Если для кого-то четверг 11 декабря и был продолжением рядовых будней, то для всего коллектива журнала «SPLENDID» и его друзей этот день стал особенным, потому что именно с 11 на 12 декабря состоялось крупнейшее событие уходящего года: мегавечеринка S

«Новый Год 11 декабря – не рановато ли?» — скажет тот, кто не был с нами в замечательном ресторане GARDEN PALACE. Для своего грандиозного мероприятия «SPLENDID» выбрал именно его и не ошибся: прекрасный интерьер, уют, душевная атмосфера и вкуснейшая кухня были гарантированы всем гостям и участникам вечеринки. Новогодняя атмосфера витала в воздухе, как и предвкушение веселья и встречи с друзьями.

Ведущим вечера стал король экспромтов и лучший тамада Павел Дуганов, музыкальное сопровождение обеспечивал виртуозный Dj BOND. Пока гости общались в candy bar, наслаждаясь оригинальными и необыкновенно вкусными сладостями от «Elite Banquet» и фотографируясь возле сияющей SPLENDID-елочки, включился обратный отсчет времени. И в назначенный час фанфары оповестили всех о том, что SPLENDID NEW YEAR PARTY 2015 началась!

Хозяйка вечера, главный редактор «SPLENDID» Екатерина Карачковская-Райлян вручила именные дипломы от журнала всем 38 партнерам и спонсорам SPLENDID NEW YEAR PARTY. Свою шоу-программу гостям представили юные ученицы студии эстетической гимнастики «AGG Gloria» и феи струн «Elite Quartet». Новогодний танец живота исполнила Елена Кальян и ее восточные снегурочки, а магическое настроение в зале создавал иллюзионист Marcelino.

Особой темой вечера стал сбор средств для семьи Елены Ермолаевой на лечение ее сына Ивана, страдающего онкологическим заболеванием. О нелегких испытаниях, выпавших на долю Ермолаевых, рассказала журналист, блогер и просто неравнодушный человек с большим сердцем Наталья Власова. *)

www.kp.md