Businka exlusive accessories – это дизайнерская бижутерия ручной работы, которая предназначена для ярких, стильных, модных и смелых! Для тех, кто ценит индивидуальность и придает значение мелочам!

Кристина Коваль:Основной линией, которая прослеживается в моих работах, является утонченный перфекционизм. Это чувствует в каждом изделии. Все они сделаны с любовью и трепетом..

Мне приятно, что за такой короткий срок мои работы стали узнаваемыми и востребованными на рынке Молдовы. Украшения приняли участие в нескольких модных показах, побывали на страницах глянцевых журналов, стали завершающими акцентами ярких и стильных фотосессий.

Мои работы – это изысканные аксессуары ручной работы: простые и сложные, эпатажные и скромные, яркие и романтичные, с множеством мелких деталей и без них. Каждое изделие является настоящим шедевром, готовым занять место в коллекции даже самых взыскательных клиентов. Они подходят как для выходов в свет, так и для завершающего штриха повседневного образа.

Я использую только высококачественные материалы для своих работ. Свежие идеи и оригинальная подача делает украшения от Businka exclusive accessories непохожими ни на какие другие.

В только наступившем 2015 году, как и многие из вас, я подвожу итоги ушедшего года и ставлю цели на нынешний. Пусть у всех нас следующий год будет еще счастливее, мечты станут явью, любовь окутает нежным покрывалом, а удача улыбнется теплой улыбкой. И мир вокруг нас станет ярче и красивее!

www.splendid-magazine.md